商標區

文章內容區

banner

公司理念

「légère」法文原意light,具有soft, relax, peaceful的涵義 ,讓您從生活中體驗樂潔帶來的貼心、用心、安心,成為您不可或缺的存在。

貼心設計
以消費者的角度出發,從每天的生活中、從最簡單的細節中,去體會人們對於髒汙與抗菌的需求 ,並設計出對抗各種病毒與細菌的清潔產品,再依照人們使用習慣的便利性,為大家找出最適合 、最好的產品設計與包裝,在貼心設計、貼近需求的單純理念下,一起與大家找回無菌生活的自在與美好。

用心呵護
我們選擇用心,就必須好好呵護我們身邊的人、事、物。我們將保護自己、家人及孩子健康的理念帶進生活 中,讓生活變得更加輕盈、自在、美好,讓樂潔融入您每一吋生活的空間,帶給您全新的體驗。

安心使用
由法國與歐盟政府衛生機構嚴格把關,遵照歐盟所規範的環境友善標準,無添加會對皮膚造成傷害,對生態 環境造成污染之成分,讓您和寶貝都可以安心的徜徉在潔淨的生活空間,讓您的生活無負擔。

簡歷

源自於「Franklab France」法國醫療級實驗室,自1990年代起,致力於研發殺菌消毒之醫療產品,產品廣 泛的被運用在醫療產業如醫院、藥廠、基因實驗室等。


21世紀起細菌病毒肆虐,考量人們對於居家環境的要求越來越高,「Franklab France」開始將產品改良, 保留殺菌消毒的能力,成立新的品牌「Légère」,轉入一般消費型市場,讓人們在日常生活中也可以使用醫療領 域之產品,來維護我們的居家環境品質。

關於我們

製造商: Franklab France

製造地址: BP 63 - 78185 St Quentin en Yvelines Cedex – France

經銷商 : 帆和科技有限公司

聯絡地址:桃園市中壢區東園路73號

客服信箱:legere.france@fbemails.com

客服電話:0965301969

服務時間:星期一至星期五09:00~18:00 ( 例假日及午休時間暫不提供電話服務 )